Facebook Group Twitter
Jumat, 29 Maret 2013 | 02.38 | 67 Comments

Selamat Tinggal Akun Lama

Untuk tujuan percobaan, tanpa sengaja saya telah mendelete akun Line saya dan mereset email untuk register, pedahal teman di akun tersebut sudah lebih dari seribu kontak, jadi apa boleh buat saya pun terpaksa menjadi pendatang baru di dunia Line dengan kontak hanya tujuh orang.

Ada sisi positif dengan terhapusnya akun saya tersebut, sehingga saya bisa lebih fokus kepada teman-teman yang sudah saya kenal tetapi jika teman-teman yang lain yang berminat menjalin pertemanan dengan saya lagi silakan add ID Line saya yang terbaru, yaitu: P6789

Dengan ini juga sebagai pemberitahuan bahwa ID saya yang dulu yaitu: im5ucc35 tidak berlaku lagi. Terima kasih.

67 komentar:

leo mengatakan...

bagaimana cara mengganti foto profil yah ??
tadi dia mengatakan "apakah bisa mengakses ke foto profil" saya tidak sengaja menekan tombol tidak.

mohon pencerahannya

(no display name) mengatakan...

Jika Line di Android silakan ke "More" > "Setting" > "Profile" kemudian sentuh photo profil dan untuk di BB ke "Setting" > "Profile" saya barusan coba di BB & selalu gagal, tetapi saya berkeyakinan karena koneksi yg lambat. terima kasih atas komennya mohon maaf jika blm bisa memberikan solusi,smoga nantinya bisa menemukan cara mengatasinya

leo mengatakan...

saya sudah mengikuti cara android tetapi saya pilih "library" tetapi dia mengatakan "this app does not have acceess tou your photos or videos" dikarenakan saya menggunakan IOS dari apple

Line Indonesia mengatakan...

maaf banget bro Leo, saya masi buta soal iOS, ada kemungkinan itu mslh settingan privacy x ya,, v saya coba tanyakan ke tmn2 bahkan pihak Naver, smoga mslhx sgera ada solusix, slm kenal trim sdh berkunjung ksini

Rahmy Asrizan mengatakan...

LINE ku ter delete..lalu di download lagj.Tapi tidak masuk2. tidak menerima code dari Line setelah memasukkan no telpon. Tolong ys..kebetulan pake flexi androit. thanks

Line Indonesia mengatakan...

@Rahmy, coba SMS sembarang ke no yg pernah kirim kode verifikasi,kalau saya spt ke no: 447736686266 / 18594482100

wafidah mengatakan...

saya ketika memverifikasi selalu gagal. padahal sudah coba pake banyak nomor tapi selalu gagal. padahal saya sudah coba hpus aplikasi dan saya download lagi tapi tetap tidak bisa. hp saya samsung galaxy young duos. tolong jelaskan bagaimana untuk mengatasinya?? terimakasih

Ika Puspita mengatakan...

Tiba2 aplikasi line saya hilang, lalu sy download lagi. Setelah itu saya pilih "line user login". Ketika sy masukkan password email yg biasa tidak bisa. Tertulis "sorry. The password has not recognize. Please try again"
Tolong solusinya gan..karena friend saya sudah banyak sekali.

Makasih

Ahmad Hamdan mengatakan...

saya masukan pasword, tapi selalu tertulis system eror beberapa kali mencpba selalu seperti itu..
lalu saya minta kode lewat e-mail barangkali saya lupa pasword, tapi ternyata selalu seperti itu keterangan system eror..
saya sudah coba puluhan kali tapi tetap saja seperti itu..
mau ganti akun males, udh banyak teman..
tolong solusinya gan..

Ophelia mengatakan...

Gw waktu search id kok error ya, jd waktu search id gt ga keluar apa2 alias blank gt, itu kenapa ya

Intan Melany mengatakan...

saya pengguna line via ios. beberapa hari terakhir ini, setiap saya buka line selalu tiba2 back ke home menu. Baru mau download sticker, tiba2 balik ke home, begitu terus berulang2. Kira2 apa ga masalahnya?
mohon pencerahannya...

Intan Melany mengatakan...

saya pengguna line via ios. beberapa hari terakhir ini, setiap saya buka line selalu tiba2 back ke home menu. Baru mau download sticker, tiba2 balik ke home, begitu terus berulang2. Kira2 apa ga masalahnya?
mohon pencerahannya...

Anonim mengatakan...

gimana cara memakai akun lama kita tapi belum registrasi ke email dulunya

Anonim mengatakan...

Saya mau tanya.. Akun line tman saya tdk sengaja terhapus.. ( Jadi ia tdk sengaja menghapus akun line.nya) kira" gmn yya cara mengembalikannya? Terima kasih :)

Anonim mengatakan...

Kenapa line saya tidak menerima pemberitauan dari tman atau grup setelah habis delete data dan masuk pake email
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

sama kejadiannya dengan saya...ngga sengaja terdelete akun line yg lama...login dengan nomer hp dan email yg sama ngga bisa tetep jd akun baru...padahal di akun yg lama saya punya banyak teman dr luar negri....sempat bikin screenshot QR code akun yg lama...pas saya scan pake akun yg baru...eeh malah jadi teman saya...masa diri sendiri jadi teman

Marsya ervina Tasya hasan mengatakan...

mau tanya,, saya kan uninstal aplikasi liine di iphone karna notification tidak muncul . pas saya instal lagi saya masuk kan email addres yang sama, tapi kenapa friend saya cumma 12 orang ya padahal aslinya ada 100 lebih?

Marsya ervina Tasya hasan mengatakan...

mau tanya,, saya kan uninstal aplikasi liine di iphone karna notification tidak muncul . pas saya instal lagi saya masuk kan email addres yang sama, tapi kenapa friend saya cumma 12 orang ya padahal aslinya ada 100 lebih?

yulianto setiawan mengatakan...

mohon bantuannya...
saya abs memindahkan line dr android ke android lain, itukan harus delet acount.
pada saat saya masuk ke andorid lain tidak bisa. Tertulis "sorry. The password has not recognize. Please try again"
trs saya bikin id baru ternyata yg kluar teman saya cuman 128 padahal awalnya 280 lbh..
bagaimana supaya bisa kembali normal lg?

Dicky Ardiansyah mengatakan...

Ka, apl line saya ke uninstall. Saat saya install ulang saya log in lagi pas masukan 4digit nomor terakhir itu salah terus. Saya belum membuat pin. Bagaimana solulusinya? Tolong ka. Thx

Anonim mengatakan...

kenapa ya pas saya sudah masuk ke tmpt kode verifikasi kok belum ada yang ngirim kodenya dari via sms..?
Mohon Infonya

Ayik Marni mengatakan...

Kenapa pas login ulang line ku kok gak bisa ..
Kalo ID sama pasword lolos tp kok giliran masukan PIN/4 digit nomor telpon yang terdaftar gak bisa" ..
Tolong di bantu ???

ari hafizh mengatakan...

Saya tidak sengaja menghapus akun line yg lama , jadi apa saya masih bisa menggunakan akun line yg lama yg sudah terhapus, please sarannya:-(

Anonim mengatakan...

Line sya msh tertulis line for blackberry (krna dftrnya dulu pake bb) lalu cara mengubah menjadi for android apa harus hapus akun lama dan bikin akun baru lewat android? Mohon sarannya :)

Qwerty Jag mengatakan...

Tadinya ga sengaja kepencet hapus akun , gimana cara mengembalikan akun tersebut

Putra Bima Prayogi mengatakan...

Tadinya ga sengaja kepencet hapus akun , gimana cara mengembalikan akun tersebut

Nur kurniasari mengatakan...

Bagaimana Cara menembailakn data line yang terhapus ?

Anton Nius mengatakan...

Bagaimamana cara mengembalikan pin akun yang lupa?

Harisky kunarso mengatakan...

Caranya susah, ane friend udah banyak get rich udah dapet s semua tpi kaga bisa membuka
Solusinya gan

Paijem Ayu mengatakan...

Cara menghapus ID LINE gmna ya sobw

Paijem Ayu mengatakan...

Cara menghapus ID LINE gmna ya sobw

ali susanto mengatakan...

om cara mengembalikan aku line yang gak sengaja terhapus gimana om . aku gak sengaja ngehapus line aku padahal akun ku penting banget itu omm tolong bantuan nya :(

Zainal Ilmi mengatakan...

Gan gmna ya cara nya mengembalikan akun line yang ga sengaja kehapus mohon banget bantuan nya gan...
Pliiissss

Andrian S mengatakan...

Gan gimananya cara ngembaliin akun yang terhapus, yang ingat cuman no telepon email gak sempat di atur mohon sarannya gan....

lozi syahputra mengatakan...

Guys, id line saya kmrin gk sngaja terhapus, ktka sya mau msuk pke nmr tlpon tpi gk ada ktnya nmr telepon salah coba lagi thu gmna ya guy , mnta tlong ya krna dia bersangkutan dngan get rich saya. Tlong ya guys thanks

Al Ramadhani mengatakan...

Gan tolong bagaimana mendapatkan id lama..tk segaja terhapus..pless solusinya gan?? Get rish gue pengaruh ni.. pless solusinya

wahyu boncu mengatakan...

Gan ane mau nanya. Ane buat ulang akun line ane pake no hp. Tapi kok dari smlm slalu sistem error kalo gak no hp salah. Padahal tu no hp yg ane pake. Tlg bantuannya gan
. tanks

wahyu boncu mengatakan...

Gan ane mau nanya. Ane buat ulang akun line ane pake no hp. Tapi kok dari smlm slalu sistem error kalo gak no hp salah. Padahal tu no hp yg ane pake. Tlg bantuannya gan
. tanks

Anonim mengatakan...

Gimana Cra mengembalikan Akun line yang telah terhapus

Dian Wibawa mengatakan...

pak kalau menggunakan line alumni pada pc bagaimanakah caranya? terima kasih

Farrell Fachrieldi mengatakan...

Pak tolong kembalikan akun lama saya tolong

Farrell Fachrieldi mengatakan...

Pak tolong kembalikan akun lama saya tolong

Rizky Revanda mengatakan...

Gan gimana caranya mindahin I'd lama ke hp yang satu lagi???

N Halimah mengatakan...

Tolong dong akun lama aku agar bisa di aktifin lagi

N Halimah mengatakan...

Soalnya bersangkutan dengan getrich

Sandikoprmdy mengatakan...

Gmn nh gann udh tau nonya tpi blm daftar email yg lama gan plisss tlg gk bs msk mlh dsrh buat akun baru

Wiwit Indri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nael Wirasana mengatakan...

kalau gue login di hp satu lagi trus dengan email yg sama otomatis line yang di hp awal emailnya ke apus ya?

Ardiansyah mengatakan...

Gan. Saya gk sengaja menghapus akun line saya , trusss pas saya masukin kembali gk bisa tulisannya malah tdk ada akun ini . Mohon solusinnya supaya bisa balik lagi gan. Admin linenya tolong dijawab yaaa bisa balik lagi atau tidak. Makasih

Ardiansyah mengatakan...

Gan. Saya gk sengaja menghapus akun line saya , trusss pas saya masukin kembali gk bisa tulisannya malah tdk ada akun ini . Mohon solusinnya supaya bisa balik lagi gan. Admin linenya tolong dijawab yaaa bisa balik lagi atau tidak. Makasih

Ardiansyah mengatakan...

Plis jawabannya

didit mo mengatakan...

saya punya akun tapi nomor hp yg saya gunakan diakun saya hilang gan trus akun line saya tidak sengaja keluar dan sewaktu saya mau login lagi disuruh masukin nomor dan nomor yg saya masukin itu nomor baru bukan nomor yg saya gunakan sebelumnya diline. trus tiba-tiba ada tulisan nomor yg anda masukkan tdk valid-,- jadi saya buat akun baru terus menggunakan alamat email saya yg dulu dan wktu saya masuk kepencarian teman, saya mencoba mancari akun lama saya menggunakan id line yg saya pakai wktu itu dan ternyata akun saya masih ada padahal email yg saya gunakan diakun baru saya itu email akun lama saya gan-,- trus saya menghapus akun line baru saya trus mencoba masuk menggunakan email akun lama saya dan muncul tulisan "Maaf, Alamat email/kata sandi yang anda masukkan salah, atau anda belum mendaftarkan alamat email anda ke LINE" tapi akun lama saya belum terhapus trus kok gabisa login lagi pake email saya yang dulu yah gan😔 kasih solusinya dong gan🙏

didit mo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Sya pengguna line android ... Tiba tiba aplikasi line and game get rich sy hilang mau masuk lagi sya lupa email dan sandi nya .. Tolong batuannya yaa, syng bgt kalau sampai hilang semua.

Rantika Cintya pramana mengatakan...

Tolong dong bantu jawab, gmana cara balikin akun line lama. Sementara akun line trsbut pakai no hp, dan no hpnya hilang. Gimana yaa? Saya juga gak daftar pakai email maupun facebook . Trimakasih

tata wahyudi mengatakan...

Mohon bantuan saya baru ganti hp mau login dengan no yang lama tapi ga bisa dengan keterangan no anda salah, sudah dilakukan berkali2 uninstal tapi tetap tidak bisa, jika saya daftarkan dengan no yang berbeda baru bisa. No line saya yang tidak bisa 08569943482, mohon diinfokan ke no tersebut atau via email trimakasih

tata wahyudi mengatakan...

Mohon bantuan saya baru ganti hp mau login dengan no yang lama tapi ga bisa dengan keterangan no anda salah, sudah dilakukan berkali2 uninstal tapi tetap tidak bisa, jika saya daftarkan dengan no yang berbeda baru bisa. No line saya yang tidak bisa 08569943482, mohon diinfokan ke no tersebut atau via email trimakasih

Gigih Arganata mengatakan...

Kenapa ya ketika saya masukin kode verifikasi gak bisa masuk tapi malah ngulang login dari awal
Tolong bantuannya

Unknown mengatakan...

apakah sya bisa menggunakan line saya yg dlu tetapi karena handphone sya hilang jdi saya lupa email,dan nomor hp apakah saya dapamenggunakannnya lagi?? Apakah id lone saya dapat dimanfaatkan?? Trimakasih tlong dijawab segara Please!!!

Muh Haddar mengatakan...

apakah sya bisa menggunakan line saya yg dlu tetapi karena handphone sya hilang jdi saya lupa email,dan nomor hp apakah saya dapamenggunakannnya lagi?? Apakah id lone saya dapat dimanfaatkan?? Trimakasih tlong dijawab segara Please!!!

bayu mengatakan...

bagaimana cara mengembalikan akun line lets get rich saya yang terkena hack oleh orang lain ?
mohon infonya

Amelia Puspita mengatakan...

bagaimana cara mengembalikan akun line yang terhapus karena mendaftarkan akun line lain dengan email danno telp yang sama? tapi line yang baru didaftarkan sekarang sudah diganti email dan no telpnya, namun akun line saya yang lama masih belum bisa dibuka.

Anonim mengatakan...

Have you ever considered publishing an ebook
or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same subjects you discuss and
would love to have you share some stories/information. I know my audience would appreciate your work.

If you're even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

Anonim mengatakan...

Having read this I thought it was really enlightening.
I appreciate you finding the time and energy to put
this content together. I once again find myself spending way too much time both
reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

Anonim mengatakan...

Constância é iniciar toda segunda-feira. Obrigada.

Bakrie Muhammad mengatakan...

Saya mau tanya
Saya punya akun line lama yg tidak bisa dibuka, lalu saya buat akun baru dengan nomor yang sama
Tidak sengaja saya hapus akun line yang baru saya buat
Dan sekarang saya mau masuk akun saya dengan nomor yang sama tidak bisa
Gimana caranya saya masuk kembali ke akun yang lama, tetapi lupa id pengguna nya

Anonim mengatakan...

Keep on working, great job!

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya

 
Copyright komunitas LINE android Indonesia © 2012 - All right reserved - Using Simple Skin
Ingat Tinggalkan Komentar Ya.